Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

За три дня до нового на территории города и Каменского района в ДТП пострадали пять человек. ФОТО

В пятницу, 29 декабря, в Каменске-Уральском на улице Лермонтова, 102 произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, 55-летний водитель автомашины «Лада Ларгус», двигаясь со стороны Екатеринбурга при совершении маневра поворота налево на прилегающую территорию, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение автомашиной Hyundai Accent под управлением 57-летнего мужчины, которая двигалась со встречного направления.

В результате столкновения автомашины получили механические повреждения, а 46-летний пассажир автомашины Hyundai Accent - травмы.

Назначено амбулаторное лечение.

В субботу, 30 декабря, в 20:25 ч. на 74 километре автодороги «Екатеринбург-Курган через Шадринск», 29-летний водитель автомашины «Лада-211340», двигаясь со стороны Екатеринбурга в сторону Каменска-Уральского, не выбрал скорость, соответствующую конкретным дорожным условиям, допустил выезд за пределы проезжей части, с последующим опрокидыванием, после чего автомашина допустила наезд на препятствие (дерево).

В результате дорожной аварии транспортное средство получило значительные механические повреждения и восстановлению не подлежит. Водитель «Лады» и его 30-летняя пассажирка, оба жители Екатеринбурга, с тяжелыми травмами госпитализированы в больницу Каменска-Уральского.

В лечебном учреждении у водителей взята кровь, по результатам исследования которой будет определено наличие или отсутствие алкоголя в организме участника дорожного движения.

31 декабря в 10:00 на территории Каменского района, на 12 километре автодороги «Каменск-Уральский – Барабановское - Усть Багаряк» 52-летний водитель автомашины «ГАЗ-27851» двигаясь со стороны Каменска-Уральского в сторону села Сипавское, не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части, с последующим наездом на препятствие (дерево).

В результате ДТП автомашина получила механические повреждения, а водитель и его 35-летний пассажир с травмами госпитализированы в больницу Каменска-Уральского.

В ходе выяснения обстоятельств, способствовавших совершению данного происшествия было установлено, что виновник аварии не имеет водительского удостоверения и никогда его не получал.

В отношении данного гражданина вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 12.7 КоАП РФ. За управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от пяти до пятнадцати тысяч рублей.

В лечебном учреждении у водителей взята кровь, по результатам исследования которой будет определено наличие или отсутствие алкоголя в организме участника дорожного движения.

Инспекторы обращаются к участникам дорожного движения и призывают всех водителей не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть очень плачевными. Пьяный водитель представляет собой огромную угрозу для всех участников дорожного движения: для пассажиров, пешеходов, других водителей. Если Вы выпили, ни в коем случае не позволяйте себе садиться за руль транспортного средства. Всем, кто заметил на дороге неадекватного автомобилиста, нарушающего ПДД и создающего угрозу для других участников дорожного движения, можно позвонить в дежурную часть ОГИБДД по тел. 8 (3439) 32-35-93 (круглосуточно).

Источник: www.ku66.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования