Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Требуйте удостоверение и опасайтесь мошенников». В первом квартале будущего года газовики начнут обход квартир в Каменске-Уральском

Проверка состояния газопроводов и вентиляционных каналов в Каменске-Уральском будет производиться и в течение первого квартала следующего года. Об этом соощается на официальном сайте УК «ДЕЗ».

Горожанам необходимо знать: все сотрудники подрядных организаций, работающие в жилищном фонде, имеют служебные удостоверения. Жители вправе требовать перед тем, как предоставить доступ к общедомовому имуществу.

Кроме этого, для информирования жильцов на подъездах домов заранее размещаются объявление, в котором указаны конкретная дата и время работы подрядчиков, а также контакты специалистов управляющей компании, курирующих данные виды работ.

По информации ДЕЗа, систему подачи голубого топлива обследует подрядная организация ООО «Проектно-конструкторское объединение «Теллур». По правилам по истечении 30 лет со дня ввода в эксплуатацию внутреннего газопровода должна проводиться его первичная диагностика. Без данной процедуры его дальнейшее использование запрещено. За четыре года обследованы газопроводы в 1083 из 1163 домов.

По результатам проверки газовых сетей составляется заключение, по которому впоследствии проводятся ремонтные работы по исправлению выявленных дефектов. Это второй этап работ по содержанию газопроводов. Его осуществляет другая подрядная организация – ООО «Мотор Плюс». Ее бригады меняют вентили, устанавливают дополнительные крепления на стояки, выполняют герметизацию проходной гильзы.

Отметим, что на территории Каменска-Уральского произошла серия квартирных краж, совершенных лицами, которые представлялись газовиками. Будьте бдительны!

Источник: www.ku66.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования