Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Собчак в Екатеринбурге поддерживают активнее, чем в Москве. Жители Каменска-Уральского тоже могут поддержать телеведущую

Фото: sobchakprotivvseh.ru

Накануне в СМИ появилась информация о сборе подписей за выдвижение телеведущей Ксении Собчак в президенты России и открытии пунктов сбора подписей.

Столица Урала оказалась в лидерах по количеству собранных подписей за выдвижение Собчак. За пять дней штабы по стране обработали 5230 подписей, лучшие результаты — в Ульяновске, Екатеринбурге и Москве.

Родной для кандидата Санкт-Петербург оказался на четвертом месте.

- В Свердловской области пункты сбора подписей за Собчак действуют в Екатеринбурге (во всех районах и штабе на Белинского, 86), Краснотурьинске, Каменске-Уральском и Первоуральске. В субботу, 6 января, однодневный пункт откроется в Нижнем Тагиле, - рассказала пресс-секретарь Собчак в Екатеринбурге Наталья Неволина.

Как уточнили Порталу KU66.RU в екатеринбургском штабе, в Каменске-Уральском пункта сбора подписей нет, несмотря на официальные заявления в СМИ.

- У нас есть специальный человек, который может подъехать и собрать подписи. В Каменске этим занимается сборщик Ксения, её контактный телефон 8-992-003-48-05.

Сама Ксения пояснила корреспонденту Портала KU66.RU, что может выехать на любой адрес для сбора подписей.

Источник: www.ku66.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования