Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Морозной ночью инспекторы ГИБДД из Каменска-Уральского не дали замерзнуть женщинам и ребенку – у тех на трассе кончился бензин

На днях в межмуницпиальный отдел полиции пришла жительница Каменска-Уральского, чтобы поблагодарить инспекторов ДПС за помощь, которую они оказали ей на ночной зимней дороге.

Как стало известно Порталу KU66.RU, ЧП на трассе произошло неделю назад. Около полуночи, две женщины и девочка возвращались в Каменск-Уральский из Челябинска с соревнований по спортивному ориентированию. Немного не доехав до поселка Новый Быт их автомобиль Kia вдруг остановился. Оказалось, что в бензобаке закончилось топливо, а до ближайшей АЗС оставалось целых 22 километра. У женщин началась паника: безлюдная автодорога, ночь, мороз крепчает, в автомашине спящий ребенок, позвонить, чтобы вызвать помощь не удается — сел заряд у батареи сотовых телефонов. К счастью, спустя два часа, женщины увидели экипаж ДПС, который ехал со стороны Каменска-Уральского.

– Я не знаю, какие силы послали к нам наших спасителей. Мы очень благодарны инспекторам ДПС, которые незамедлительно пришли к нам на помощь, – рассказала женщина-водитель.

Как рассказали в группе пропаганды ОГИБДД, инспекторы Иван Жуков и Илья Егоров отбуксировали автомобиль до АЗС, расположенной при въезде в Каменск-Уральский. Убедились, что автомашина с женщинами и ребенком после заправки самостоятельно поехала, вернулись на маршрут патрулирования.

Источник: www.ku66.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования