Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Госавтоинспекция и МЧС восстановили картину жуткой аварии на переезде под Каменском: погибший водитель бензовоза выехал на «красный»... ВИДЕО, ФОТО

Фото: © KU66.RU

Стали известны подробности жуткой аварии, которая произошла накануне под Каменском-Уральским. Свою оценку случившемуся дали в Госавтоинспекции и МЧС России по Свердловской области.

Как ранее сообщал Портал KU66.RU , столкновение произошло во втроник вечером, 19.12.2017 года в 18.25 на территории Каменского городского округа на регулируемом не охраняемом железнодорожном переезде 77 км перегона Перебор – Кунавино

– Водитель автомашины Freightliner Century с полуприцепом Ruehauf, 1978 года рождения, двигаясь по автодороге «Богданович - Покровское» со стороны с. Покровское, в сторону Богдановича, выехал на железнодорожный переезд, на запрещающий сигнал светофора, и допустил столкновение с локомотивом 2ЭС6-242, который ехал со стороны Каменска-Уральского, – сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

В результате ДТП водитель бензовоза от полученных травм скончался на месте ДТП.

После поступления сигнала о ЧП на место происшествия выехали семь спасателей на двух единицах техники. К счастью пожара и взрыва не произошло – автоцистерна оказалась пустой. Для снятия автоцистерны с путей на место ДТП со ст.Каменск-Уральский следует восстановительный поезд СВЖД.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Свердловской области, всего в ликвидации последствий ДТП задействованы 32 человека и 6 единиц техники. Только в 22:07 завершены работы по ликвидации последствий ДТП на ст. Кунавино.

Добавим, что из-за аварии на станции Перебор остановлен электропоезд сообщением «Каменск-Уральский-Екатеринбург». Для пассажиров электропоезда, желающих вернуться в Каменск-Уральский, на станцию направили несколько автобусов.

Отметим, что данный переезд уже второй раз становится местом подобной трагедии. Пять лет назад здесь же столкнулись грузовой автомобиль и локомотив. В аварии погибли машинист и его помощник. Впоследствии на месте трагедии был установлен памятник.

Фото: Андрей Малых / Портал KU66.RU

Источник: www.ku66.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования